Рыбная запеканка

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; ctools_context has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /home/stalk/www/muwawa.ru/sites/all/modules/ctools/ctools.module).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; ctools_context_required has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /home/stalk/www/muwawa.ru/sites/all/modules/ctools/ctools.module).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; ctools_context_optional has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /home/stalk/www/muwawa.ru/sites/all/modules/ctools/ctools.module).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; panels_cache_object has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /home/stalk/www/muwawa.ru/sites/all/modules/ctools/ctools.module).

Число просмотров

1464

Готовится эта запеканка порсто и результат способен обрадовать даже самого капризного едока.

Вам понадобится:

500 г любой белой рыбы (лучше филе, чтобы не мучаться с очисткой от костей), 500 г картофеля, 2 луковицы среднего размера или 1 стелка лука-порея, 6 ст. л. сметаны, 2 ст.л. баварской горчицы, укроп, петрушка и соль по вкусу

блюда с рыбой, блюда из рыбы, запеканка с рыбой, картофельная запеканка с рыбой

Приготовление:

1. Рыбу промыть, уложить на дно формы, посолить. У меня форма с антипригарным покрытием поэтому  практически не пользуюсь маслом. В противном случае ее лучше немного сбрызнуть растительным маслом. В это время нужно не забыть включить духовку на 150-180 градусов.

2. Порезать лук и уложить его равномерно поверх рыбы.

3. Картошку почистить (если картофель молодой, то можно избежать этого и использовать его с кожурой), нарезать тонкими ломтиками. Укладываем его поверх рыбы и лука ровным слоем, как бы покрываем рыбу чешуйчатым панцирем. Сверху немного сбыргиваем растительным маслом. Ставим в духовку.

4. Смешиваем сметану с горчицей, солью и зеленью. Когда картошка будт почти готова (это самое главное, поскольку рыба точно приготовится достаточно быстро) обмазываем запеканку сверху приготовленным соусом и снова ставим в духовку.

5. Когда соус немного запечется, а картошка будет совсем готова. запеканку можно вынимать и подавать на стол с салатиком или соленым огурчиком.

Приятного аппетита!

 

Похожие статьи:

  • Идеальный завтрак дошкольника и школьника
  • Фрукты в шампанском
  • Разве тыква вкусная?
  • Лоллипоп, лоллипоп...
  • Удивительно вкусный яблочный джем
  • Мороженое - это не только пломбир и крем-брюле
  • Ириски, сделанные своими руками
  • Крем из тыквы с сыром
  • Ужин в японском стиле
  • Натуральная чудо таблетка
  • Крем-брюле из тыквы
  • Смузи "Банановый заряд"
  • Новогодне-рождественский чай
  • Узбекский салат
  • Постный супчик. Очень лёгкий
  • Салат "Селёдкин блюз"
  • Салат "Райская птичка"
  • Зеленый салат с сёмгой
  • Пицца для влюблённых
  • Смузи из тыквы
КаленДАРь - праздник на каждый день