Что нужно, чтобы в семье появлялись дети

Число просмотров

5412

У меня есть несколько подруг, которые уже несколько лет никак не могут родить долгожданного первенца. Надо сказать, что это семьи достаточно обеспеченные и они способны поднять ни одного, а нескольких детей. Но не получается и все тут. По словам врачей оба родителя здоровы, жена периодически проходит всевозможную терапию, даже несколько раз ложилась на операционный стол, и все равно ничего не выходит.

Неродившийся ребёнок. Скульптура в Словакии.

Давайте задумаемся. Отчего у женщин, пристрастных к алкоголю, сидящих на наркотиках, таких проблем практически не существует? Ответ, на мой взгляд, довольно прост: они «не парятся», уж простите меня за такое сленговое словечко. Эти женщины пребывают в перманентном расслабленном состоянии, приобретаемом ужасным путём. Именно это и нужно – расслабиться, получать полноценное удовольствие от жизни, от интимной жизни со своим мужчиной. Кстати, насчет последнего есть даже доказанный факт от учёных: страстный секс способен решить застарелую проблему деторождения. Прочих способов для расслабления достаточно много. Рассказывать о них не моя задача. Интернет полон всяческими рекомендациям, советами, среди которых можно найти что-то подходящее для себя.

"Expansion" Пэйдж Брэдли (Paige Bradley)

Качели настроения (Stephen Myburgh)

Я же предлагаю к рассмотрению подмеченную мной закономерность между тем, где проживает семья и количеством детей: чем меньше населенный пункт проживания, тем больше детей в семье, тем проще решение проблемы деторождения. Так уж случилось, что мы нашей семьей из трёх человек (муж, я и сын первенец) прожили в Москве 7 лет, а к поступлению сына в школу переехали в мой родной город Зеленоград, что недалеко от Москвы. Именно здесь у нас появился долгожданный  второй ребёнок – дочка Алиса. Нужно сказать, что наш город небольшой и когда вы ходите по его улицам, то будете удивлены, сколько здесь детей разного возраста, мам с несколькими детьми, беременных женщин. Я склонна верить, что так происходит именно из-за того, что здесь люди живут в более спокойном и расслабленном ритме. Здесь все способствует тому, чтобы в семье появлялись дети.

Быть может, правы российские дауншифтеры? Не те, что уезжают в другие страны, тропические преимущественно. А те, которые уезжают из больших городов в маленькие, в деревни.

Вступительное избражение: "Мать и сын", Пабло Пикассо

Похожие статьи:

  • Универсальные бусины из трубочек
  • Сладкий скраб для тела
  • Папа и дочь - особый мир
  • Все секретное наружу
  • Девочкины игрушки
  • Набор простых украшений для малышки
КаленДАРь - праздник на каждый день